全市纪检监察系统表彰大会召开

来源:铁岭日报   发布时间:2023年02月02日

  2月1日,全市纪检监察系统表彰大会召开。

  会议强调,一要始终胸怀大局、躬身入局。全市纪检监察干部要切实把大局意识内化于心、外化于行,来一场全方位“比学赶超”。二要始终脚踏实地、真抓实干。各县(市)区纪委监委要做到“三标”“双一”,即工作有标杆、落实有标准、突破有标志,查办至少一件在本地具有标志性成果案件,落实上级纪委监委工作部署至少有一项亮点工作,在全省有位次、在全市有特色,系统其他部门(单位)要兴落实之风、强执行之力、提实干之能、显担当之效。三要心不染尘、身不逾矩。要做政治过硬的表率、纪法双守的模范、自我革命的先锋、廉洁齐家的典范。新的一年里,全市纪检监察干部要百尺竿头更进一步,接续奋斗再出发,不断开创工作新局面。

  会上表彰了2022年度先进集体、先进个人,6名先进集体、先进个人代表作交流发言。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王献耀参加会议并讲话。