• 无障碍浏览
  • 自然生态和科研

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 环境公开 > 自然生态和科研

    铁岭市环科院承担的“清河流域和凡河流域水生态功能区生态管理综合示范”水专项课题工作的阶段性进展

    文章来源:铁岭市环境保护科学研究院

    添加时间:2018年01月19日

    阅读:

      根据《水专项“十二五”课题示范工程第三方评估工作指南》,课题任务承担单位铁岭市环科院在铁岭市环保局领导及各县环保部门的大力支持下,通过努力顺利通过了“辽河流域水生态功能区管理体系研究与综合示范”课题示范工程第三方评估。

      2018年1月初,为推进水专项“辽河流域水生态功能区管理体系研究与综合示范”课题的验收工作,铁岭市环科院课题组成员代表参加了辽宁省环科院组织的课题验收预备会,课题负责人对子课题验收需提交的验收相关材料进行了布置。目前,铁岭市环科院课题组成员正加班加点积极努力,为该课题通过下一步验收做好准备。