• 无障碍浏览
  • 自然生态和科研

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 环境公开 > 自然生态和科研

    辽宁省生态环境厅监察专员张丽华调研铁岭市拟建水质自动站选址工作

    文章来源:

    添加时间:2020年03月03日

    阅读:

      2020年2月19日,辽宁省生态环境厅生态环境保护监察专员张丽华、辽宁省生态环境监测中心副主任张铮等一行三人到我市调研水质自动站点位选址工作。驻市生态环境监测中心主任顾景涛、昌图县生态环境局局长王科学、铁岭县生态环境局局长张祺等陪同调研。

      调研期间,先后现场踏勘了昌图县东辽河福德店东断面和铁岭县凡河黄河子断面,对我市拟选的水质自动站点位进行了实地考察,听取了两地主要负责同志关于自动站选址的工作汇报,详细研讨了水站选址的合理性,站房建设征地、通电、安全的可行性,听取汇报后张丽华专员对我市水质自动站选址工作表示肯定,认为铁岭市生态环境系统各级领导对水站建设高度重视,克服困难,积极协调落实,按照水站建设规范圆满完成点位拟选任务,同时要求昌图县、铁岭县生态环境局在2月底前完成两个水站建设方案设计和建设预算工作,上报省厅相关部门。