• 无障碍浏览
  • 污染源监测

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 环境公开 > 污染源监测

    关于发布铁岭市2018年第4季度国家重点监控企业污染源监督性监测结果的公告

    文章来源:

    添加时间:2019年01月21日

    阅读:

        根据环保部《主要污染物总量减排监测体系建设考核办法(修订)》、《国家重点监控企业污染源监督性监测及信息公开办法(试行)》和《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,现将我市2018年第4季度国家重点监控污染源监督性监测结果向社会发布。

        2018年第4季度,我市依据《辽宁省环境监测方案》的具体要求,对我市国家重点监控污染源开展了监督性监测工作。

        第4季度全市国控废水重点污染源3家,实际监测2家;全市国控废气重点污染源8家,其中2家省管电厂由省站监测、1家水泥企业季节性停产未监测,本季度实际监测5家国控废气企业。

        第4季度,我市对开原胜利牧业有限公司、铁法煤业(集团)有限责任公司晓南矿共2家国控废水企业开展了监测,监测结果全部达标。对铁岭天信公用事业股份有限公司、铁法煤业(集团)有限责任公司水暖厂、铁法煤业(集团)有限责任公司热电厂、辽宁调兵山煤矸石发电有限公司和开原宏达热电有限公司共5家企业的废气开展了监测,监测结果全部达标。