• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开 > 工作动态

    天灾无情人有情,踊跃捐款暖人间

    文章来源:

    添加时间:2019年07月05日

    阅读:

      7月3日开原遭受突发龙卷风袭击。龙卷风造成人员伤亡,房屋损坏,受灾人数达9900余人。

      风雨无情人有情,大灾面前有大爱,为帮助受灾群众尽早渡过难关,7月4日市直机关工委发出紧急通知号召市直机关救灾捐款,铁岭市生态环境局即刻相应号召,动员局机关及生态环境事务服务中心全体党员干部积极捐款,接到通知后机关及中心全体党员干部热情高涨争着奉献出自己的一份爱心,领导干部带头捐款,广大党员积极参与,非党职工更是不甘落后踊跃捐赠,仅半日内累计捐款达14110元,并第一时间汇往铁岭市慈善总会用于灾区恢复重建。天灾无情人有情,爱心捐款暖人间,我们用绵薄之力,与灾区人民同呼吸、共命运,用实际行动践行了不忘初心,牢记使命的责任担当。