您所在的位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

篮球比赛展风采 运动场上燃激情

文章来源:

添加时间:2019年07月08日

阅读:

篮球比赛展风采 运动场上燃激情

               ——市自然资源局篮球比赛侧记

    6月皎阳似火,铁岭市职工篮球赛拉开了帷幕,市自然资源局组建了第一支篮球队参加了2019年职工篮球比赛。

比赛场上,队员们配合默契、奋勇争先,抢球、传球、上篮,精彩动作接连不断;台下,观众凝神观看,掌声、喝彩声此起彼伏。八场友谊比赛,连胜6场,虽惜败于公安、应急两支队伍,但是市自然资源局篮球队全体队员团结一心、不畏强队、负伤参赛、顽强拼搏的精神面貌,成为了运动场上一道靓丽的风景线。

篮球,不只是精彩,还有温度。本次篮球赛的影响已远远超出篮球运动本身,它让每一个置身其中的参赛人员都能感受到篮球文化的魅力,感受到这项运动的快乐和正能量,对集体观念、竞争意识、团队协作精神更是一次很好的锤炼。

通过本次比赛必将激励全体自然资源干部职工积极投身“不忘初心跟党走 牢记使命争先锋”实践活动中,立足岗位、努力工作,以优异成绩为建党98周年献礼。