您所在的位置:首页 > 新闻动态

辽宁省森林公安局领导来我局督导检查扫黑除恶工作

文章来源:

添加时间:2019年09月17日

阅读:

辽宁省森林公安局领导来我局督导

检查扫黑除恶工作

 

为迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”,贯彻430日省扫黑办会议精神,201959日下午13:30辽宁省森林公安局副局长马庆山、汪素静、祝万军来我局督导检查扫黑除恶专项斗争开展、进展工作。

我局党组副书记局长王利 、主管扫黑除恶专项斗争工作的副局长李春海、市森林公安局局长霍光祥、法规科科长刘忠伟、市森林公安局副局长喻宏光、法制科牟卓群、扫黑除恶联络员于峰、刘丽丽参加了此次会议。

    辽宁省森林公安局副局长马庆山指导工作,做好中央督导“回头看”准备。要求整改落实到位,今年有没有新突破,“打伞破网 ”是否到位,重点行业、重点领域的重点问题履职是否到位。有的部门机构改革整合以后有工作脱节的现象,要及时进行督促,将工作落实落地 。并对我局扫黑除恶进展情况进行了检查、指导。    

 会上李春海副局长做了扫黑除恶工作汇报2018年的工作进行了回顾,2019年的工作进展情况进行了汇报。

铁岭市自然资源局

2019510