您所在的位置:首页 > 政策解读

关于转发《辽宁省自然资源厅 关于进一步做好涉密测绘地理信息 成果安全保密管理的通知》的解读

文章来源:

添加时间:2021年04月11日

阅读:

转发意义:旨在落实总体国家安全观,进一步加强测绘地理信息成果安全保密管理,深化地理信息在经济建设、国防建设、生态文明建设和社会发展的应用,促进地理信息产业健康发展。

主要内容:1.充分认识测绘地理信息成果安全保密管理的重要性和紧迫性;2.强化测绘地理信息成果安全保密监管;3.认真落实测绘地理信息成果安全保密管理各项要求;4.严格执行涉密测绘地理信息成果到期销毁程序;5.加强宣传教育培训。

原政策文件:转发《辽宁省自然资源厅关于进一步做好 涉密测绘地理信息成果安全保密管理 的通知》的通知(铁自然资办发〔2021〕7号)

原政策文件链接:http://zrzyj.tieling.gov.cn/tlgtj/zwgk87/tzgg79/gztz68/1461389/index.html