您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 工作通知

铁岭市进入多测合一中介服务机构名录库单位名单公告(2021年第1号)

文章来源:

添加时间:2021年04月25日

阅读:

2021年第1号

据《辽宁省工程建设项目审批制度改革“多测合一”工作指导意见》,我局于2021年3月8日印发《关于建立铁岭市“多测合一”中介服务机构名录库的通知》(铁自然资发[2021]101号),并于3月9日在铁岭市自然资源局网站公告,截止报名日期共有13家测绘资质单位自愿报名,我局组织相关人员对报名单位的材料进行审查核实,最终确定7家单位进入铁岭市“多测合一”中介服务机构名录库。现将名单进行公示,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎社会各界参与监督,以单位名义反映问题需加盖公章,以个人名义反映问题提倡署报本人真实姓名。

联系人:洪洲

电  话:13704102862

特此公告。

附件:铁岭市进入“多测合一”中介服务机构名录库单位名单

铁岭市自然资源局       

2021年4月12日       

  政策解读链接:http://zrzyj.tieling.gov.cn/tlgtj/zcjd13/1481981/index.html

附件:

铁岭市进入“多测合一”中介服务机构

名录库单位名单

1.铁岭市测绘管理办公室

2.辽宁鸿宇空间规划咨询有限公司

3.辽宁省地质矿产局铁岭工程勘察院有限责任公司

4.辽宁宏图天绘科技有限公司

5.沈阳华兴测绘技术有限公司

6.沈阳中地测绘科技有限公司

7.辽宁金地科技发展有限公司